Para configurar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo IOS usted debe considerar los siguientes requerimientos necesarios:

1. Debe tener acceso a Internet y no estar bloqueado a al puerto (2096 0 2095) de CPANEL.
  2. Haber ya creado su cuenta de correo electrónico en el panel CPANEL.
  3. Debe tener a la mano sus credenciales de acceso (usuario y contraseña de su cuenta de e-mail.)
  4. Debe tener a la mano su smartphone IOS.

PASOS A SEGUIR:

1. Pulse Ajustes.
  2. Vaya hacia abajo y pulse Correo, contactos, calendario.
  3. Pulse Añadir cuenta.
  4. Pulse Otro.
  5. Seleccione Añadir cuenta de correo.
  6. Introduzca su Nombre.
  7. Introduzca su correo por ejemplo, user@sudominio.com
  8. Introduzca su contraseña (La que seleccionó al crear su e-mail en Cpanel).
  9. Introduzca una Descripción por ejemplo, "Mi E-mail de Trabajo".
  10. Pulse Siguiente.
  11. Marque la opción POP.
  12. Para Servidor correo entrante introduzca: mail.sudominio.com
  13. Introduzca su e-mail completo como nombre de usuario.
  14. Introduzca de nuevo su contraseña de e-mail
  15. Para Servidor correo saliente introduzca mail.sudominio.com
  16. Introduzca su e-mail. *Aunque el campo diga Opcional usted debe rellenarlo.
  17. Introduzca otra vez su contraseña.
  18. Pulse Siguiente.
  19. Pulse Guardar.