Para configurar nuestro correo corporativo POP o IMAP en Outlook de Windows, debemos considerar los siguientes puntos:

1. La cuenta de correo electrónico debe ya estar previamente creada en cPanel.
  2. Debemos tener los datos de acceso a la cuenta de correo (usuario y contraseña).
  3. Debemos contar con conexión a Internet y nuestra red no debe tener bloqueados los puertos 2095 y 2096.

Siga los siguientes pasos:
  1. Abra Outlook para Windows en su ordenador.
  2. Seleccione la opción "Archivo".
  3. Escoja "Agregar Cuenta".
  4. Seleccione "Configuración Manual".
  5. Escoja la opción POP/IMAP.
  6. Ingrese el nombre de remitente.
  7. Ingrese su correo electrónico.
  8. Seleccione el tipo de cuenta POP/IMAP.
  9. Las cuentas POP descargan sus correos al ordenador.
  10. Las cuentas IMAP solo permiten visualizar sus correos.
  11. Ingrese el servidor de entrada. Ejemplo: "mail.sudominio.com".
  12. Ingrese el servidor de salida. Ejemplo "mail.sudominio.com".
  13. Ingrese de nuevo su correo.
  14. Ingrese su clave.
  15. Seleccione "Más configuraciones".
  16. Seleccione la pestaña "Servidor de Salida".
  17. Click en "Servidor de salida requiere autenticación".
  18. Seleccione la pestaña "Avanzadas".
  19. Los puertos deben ser: 110 para entrada y 587 para salida.
  20. Pulse "Aceptar"
  21. Pulse "Siguiente"
  22. Pulse "Finalizar".