Crear un reenviador de correos en CPanel



Este artículo es muy útil se requerimos que nuestros correos electrónicos recibidos en nuestra cuenta de e-mail se reenvien automáticamente como copia a otra dirección de correo. Para ello uted debe seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresar con su usuario y contraseña a CPanel.
  2. Dirigirse al apartado "Correo Electrónico".
  3. Escoger la opción "Reenviadores".
  4. En el formulario deberá escribir la cuenta de correo que normalmente recibe los correos.
  5. En el campo inferior deberá escoger "Reenviar a la dirección de correo electrónico".
  6. Escribimos la nueva dirección de correo donde deseamos recibir una copia de los mensajes.
  7. Pulsamos "Añadir Reenviador".

Byla tato odpověď nápomocná?

 Tisknout tento článek

Také čtěte

Configurar mi correo electrónico en Outlook (2010 al 2016)

Para configurar nuestro correo corporativo POP o IMAP en Outlook de Windows, debemos considerar...

Configurar mi correo electrónico en Outlook (2010 al 2016)

Para configurar nuestro correo corporativo POP o IMAP en Outlook de Windows, debemos considerar...

Configurar mi correo electrónico en Android con POP

Para configurar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo ANDROID usted debe considerar...

Leer y gestionar mi correo desde Internet (Webmail)

Para gestionar su cuenta de correo electrónico usted debe considerar los siguientes...

Ingresar a CPanel

Para ingresar a CPanel usted deberá contar con las credenciales recibidas en el correo...