Crear un reenviador de correos en CPanel



Este artículo es muy útil se requerimos que nuestros correos electrónicos recibidos en nuestra cuenta de e-mail se reenvien automáticamente como copia a otra dirección de correo. Para ello uted debe seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresar con su usuario y contraseña a CPanel.
  2. Dirigirse al apartado "Correo Electrónico".
  3. Escoger la opción "Reenviadores".
  4. En el formulario deberá escribir la cuenta de correo que normalmente recibe los correos.
  5. En el campo inferior deberá escoger "Reenviar a la dirección de correo electrónico".
  6. Escribimos la nueva dirección de correo donde deseamos recibir una copia de los mensajes.
  7. Pulsamos "Añadir Reenviador".

آیا این پاسخ به شما کمک کرد؟

 پرینت این مقاله

در همین زمینه

Crear una respuesta automática en mis correos de cPanel

Una respuesta automática permite enviar una línea de texto o párrafo de forma  inmediata a cada...

Crear una respuesta automática en mis correos de cPanel

Una respuesta automática permite enviar una línea de texto o párrafo de forma  inmediata a cada...

Configurar mi correo electrónico en IPhone con POP

Para configurar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo IOS usted debe considerar...

Leer y gestionar mi correo desde Internet (Webmail)

Para gestionar su cuenta de correo electrónico usted debe considerar los siguientes...

Crear una cuenta de correo electrónico en CPanel

Para crear una cuenta de correo electrónico en CPanel usted necesitará: Tener las credenciales...