Crear un reenviador de correos en CPanel



Este artículo es muy útil se requerimos que nuestros correos electrónicos recibidos en nuestra cuenta de e-mail se reenvien automáticamente como copia a otra dirección de correo. Para ello uted debe seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresar con su usuario y contraseña a CPanel.
  2. Dirigirse al apartado "Correo Electrónico".
  3. Escoger la opción "Reenviadores".
  4. En el formulario deberá escribir la cuenta de correo que normalmente recibe los correos.
  5. En el campo inferior deberá escoger "Reenviar a la dirección de correo electrónico".
  6. Escribimos la nueva dirección de correo donde deseamos recibir una copia de los mensajes.
  7. Pulsamos "Añadir Reenviador".

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Ingresar a CPanel

Para ingresar a CPanel usted deberá contar con las credenciales recibidas en el correo...

Configurar mi correo electrónico en IPhone con POP

Para configurar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo IOS usted debe considerar...

Instalación manual de Joomla

Siga los siguientes pasos para instalar Joomla manualmente en su WebHosting a través de cPanel....

Leer y gestionar mi correo desde Internet (Webmail)

Para gestionar su cuenta de correo electrónico usted debe considerar los siguientes...

Configurar mi correo electrónico en Android con POP

Para configurar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo ANDROID usted debe considerar...