Crear un reenviador de correos en CPanel



Este artículo es muy útil se requerimos que nuestros correos electrónicos recibidos en nuestra cuenta de e-mail se reenvien automáticamente como copia a otra dirección de correo. Para ello uted debe seguir los siguientes pasos:

  1. Ingresar con su usuario y contraseña a CPanel.
  2. Dirigirse al apartado "Correo Electrónico".
  3. Escoger la opción "Reenviadores".
  4. En el formulario deberá escribir la cuenta de correo que normalmente recibe los correos.
  5. En el campo inferior deberá escoger "Reenviar a la dirección de correo electrónico".
  6. Escribimos la nueva dirección de correo donde deseamos recibir una copia de los mensajes.
  7. Pulsamos "Añadir Reenviador".

Răspunsul a fost util?

 Tipărire

V-ar mai putea interesa și

Crear una cuenta de correo electrónico en CPanel

Para crear una cuenta de correo electrónico en CPanel usted necesitará: Tener las credenciales...

Configurar mi correo electrónico en IPhone con POP

Para configurar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo IOS usted debe considerar...

Leer y gestionar mi correo desde Internet (Webmail)

Para gestionar su cuenta de correo electrónico usted debe considerar los siguientes...

Configurar mi correo electrónico en IPhone con POP

Para configurar una cuenta de correo electrónico en un dispositivo IOS usted debe considerar...

Crear una cuenta de correo electrónico en CPanel

Para crear una cuenta de correo electrónico en CPanel usted necesitará: Tener las credenciales...